Регистрация
» » » Фото и обзор модных причесок 2014

Фото и обзор модных причесок 2014

Полезная статья? Поделитесь с друзьями:

В данной статье для вас собраны все самые горячие тренды сезона «Осень – Зима 2014». Подиум, как и жизнь, удивляет нас контрастами и разнообразием. Мы уверены, что каждая читательница найдет среди них стильную и модную прическу по вкусу, к тому же большинство из причесок сделать по силам любой девушке.

Низкий хвост

Современный хвост, вошедший в моду этой весной, определялся двумя факторами: он должен был располагаться низко, на уровне или ниже затылка, а волосы при этом должны быть гладкими и прямыми, что очень красиво подчеркивало длину хвоста. К зиме хвост оставляем на месте, но меняем фактуру прически. На показах Oscar de la Renta, Lanvin, Richard Chai Love и Rachel Zoe часть волос моделей выпущены из хвоста и обрамляют лицо либо убраны за уши, но сохраняют слегка растрепанный вид, что подчеркивает естественность и стильную небрежность в прическе.

Низкий хвост от Oscar de la Renta

Chloe и John Galliano при этом использовали другой прием: волосы гладко зачесаны и четко разделены ровным пробором.

Низкий хвост от John Galliano

В отличие от предыдущих стилистов Ralph Lauren и Moschino, используя низкий хвост, создают более жизнерадостный и молодежный образ. Чаще всего низкие хвосты у основания оборачивают прядью волос либо широкой лентой.

Низкий хвост от Ralph Lauren

Низкий хвост от Moschino

Челка обманка

Зачем делать себя заложником образа с челкой, когда можно очень просто с помощью длинных волос создать красивую челку на несколько часов. Стилисты At Rag & Bone уверяют, что такая укладка помогает создать более женственный образ.

Прическа челка обманкаПрическа челка обманка

Челка обманка 2014

Модели Dries Van Noten и Marni также используют этот прием, но с более тонкой челкой.

Челка обманка на моделях Dries Van Noten и MarniЧелка обманка на моделях Dries Van Noten и Marni

При этом Reem Acra и Tracy Reese делают челку более густой и укладывают ее с помощью заколок, которые помогают удерживать челку на месте, сами заколки незаметны, так как их прикрывают волосы или уши.

челка-обманка на моделях Reem Acra

Челка обманка на моделях Tracy Reese

Мокрый эффект

Зачем же в новом сезоне модели вышли на подиум с мокрыми волосами? Эта яркая небрежность в прическе создает резкий контраст и выгодно подчеркивает всю изысканность представленной одежды. Как будто женщина абсолютно забыла о своей укладке, но это позволило ей выглядеть просто блестяще и, надо заметить, очень сексуально. Обратите внимание, что такая укладка больше подойдет для вечернего времени. Данного эффекта стилисты добились, используя обильное количество геля и мусса.

Прическа с мокрым эффектом

Если же столь откровенный эффект прямых мокрых волос, как будто вы только что вышли из душа, для вас слишком экстравагантен, то вы можете попробовать деликатные завитки, ровный пробор и мягкие волны или гладко причесанные волосы.

Прическа с эффектом влажных волосПрическа с эффектом влажных волос

Объем, Объем, Объем

Иногда больше - это лучше. И этим все сказано. Немного сумасшедший образ с объемным начесом – еще один тренд будущего сезона. Особенно это эффектно смотрится с характерным для 70-х годов боковым пробором.

Сильный объемСильный объем

Кроме полностью распущенных пышных волос вы можете создать и более сложную прическу, например, начать объем не от корней, что очень напоминает богемные образы 40-х годов.

Объемные прически

Небрежная фактура

Все также в моде остаются небрежные, но при этом удивительно притягательные укладки. Стилисты с помощью диффузора и ловких пальцев, скручивающих волосы в отдельные пряди, создают очень простые и стильные образы.

Прическа - небрежная фактураПрическа - небрежная фактура

Небрежная фактураНебрежная фактура

Косы

Так полюбившиеся женщинам всего мира косы продолжают быть в топе актуальных и стильных причесок. Стилисты по-прежнему видят их по-разному. По версии Valentino это гладкая, аккуратная и очень элегантная коса. Стилисты Rodarte же переплели между собой несколько небольших косичек в розетку, что позволило создать очень нежный и романтичный образ. Собрав волосы с помощью косы в высокую прическу, вы можете создать элегантный образ. Мы уверены, что среди такого разнообразия каждый сможет выбрать косу себе по вкусу.

Косы 2014Косы 2014

Прическа - косыПрическа - косы

Пучок

Идеальные пучки прошлых лет к новому сезону приобрели весьма потрепанный вид. Некоторые стилисты соединили на затылке несколько отдельных прядей волос в один пучок. Либо просто слегка распушили классический бублик.

Гладко зачёсанные назад волосы

Очень эффектная и геометричная прическа, но при этом за счет контраста мокрых у корней и свободно спадающих на кончиках прядей волос, позволяет женщине оставаться женственной. К тому же эта прическа открывает лицо и не отвлекает от ваших глаз. Стилисты Cushnie et Ochs и Etro предпочли объемные у корней волосы.

Гладко зачёсанные назад волосыГладко зачёсанные назад волосы

В то время как многие другие стилисты выбрали абсолютно гладкие и четкие линии, создать им их помогли незаменимые помощники - лаки и гели.

Гладкие волосыГладкие волосы

Легкие волны

Мягкие и непринуждённые кудри едва заметными волнами спадают по плечам моделей и напоминают нам о лете. Небрежные, как будто их растрепал легкий бриз. Создают их при помощи быстрого прокручивания вокруг горячих щипцов для завивки.

Легкие волны

Прическа - легкие волныПрическа - легкие волны

Легкие волны 2014Легкие волны 2014

Обманчивая простота

Стилисты Nina Ricci создали образ иллюзию, ведь если смотреть спереди это обычные гладкие волосы, но как только модель поворачивается, мы видим сложную и эффектную прическу. Другие стилисты также «играли на подиуме в прятки» со зрителями и создавали прически, видимые только со спины.

Прямые волосы

Есть ли что-то более сексуальное, чем шелковистые и прямые волосы? Просто разделите их ровным пробором посередине или сбоку, и вы – королева!

Прическа - прямые волосыПрическа - прямые волосы

Панк

Перья, парики и накладные пряди. Это настоящее испытание для ваших внутренних границ. В Givenchy модели вышли на подиум в шапочках для купания, с милыми кудряшками, к тому же окрашенными в неоновые оттенки. Стилисты Alexander Wang прикрепили каждой модели длинные рыжие хвосты. Мех, накладные челки, ирокезы, ярки пряди, всего и не упомнишь. Вот Он - настоящий вызов от Fendi, Etro, Jean-Paul Gaultier и многих других ведущих домов моды.

Прическа - панк 2014Прическа - панк 2014

Панк

Похожие новости:
Комментарии:
Добавить комментарий:
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код